Aux fourneaux, le chef Sébastien Godefroy et son équipe subliment des produits populaires, parfois oubliés et les mettent en valeur à travers des créations authentiques et gourmandes. Vous dégusterez une cuisine fraîche et raffinée qui évolue au quotidien.
Le restaurant Obione vous accueille du lundi au samedi. avec une carte qui évolue au fil des semaines et des saisons.
Vous pouvez :
Vous retrouverez le menu du jour sur nos réseaux sociaux.
Nous tenons à remercier nos producteurs et partenaires qui, à travers leur savoir-faire et leurs passions et au travers de nos échanges, contribuent à la philosophie de notre restaurant.
50 Auvers
67 Rosheim
49 Bellevigne sur Layon
16 Claix
974 La Reunion
50 Avranches
50 Barneville Carteret
61 La Fresnaie - Fayel
50 Sartilly
50 Cametours
50 Ducey et Maroc
50 Marcey les Greves
27 Damville
50 Avranches
50 St Senier sous Avranches
50 Huisnes sur Mer
50 Le Val St Père
50 Pontfarcy
50 Courtils
50 Brecey
50 Auvers
67 Rosheim
49 Bellevigne sur Layon
16 Claix
974 La Reunion
50 Avranches
50 Barneville Carteret
61 La Fresnaie - Fayel
50 Sartilly
50 Cametours
50 Ducey et Maroc
50 Marcey les Greves
27 Damville
50 Avranches
50 St Senier sous Avranches
50 Huisnes sur Mer
50 Le Val St Père
50 Pontfarcy
50 Courtils
50 Brecey
Votre panier est vide.